Доброфиз_лого-цвет-синий.png

+7 (499) 394 73 02

email: info@dobrofiz.ru

Наши мероприятия

1/1

Партнеры

1/11

Взаимодействие и сотрудничество 

1/9

Победителей фестиваля «Ломая барьеры» в Башкирии определит Ирина Слуцкая

September 4, 2018

Заслуженный мастер спорта, многократный призер Олимпийских игр и чемпионатов мира, фигуристка Ирина Слуцкая примет участие в республиканском фестивале детского творчества «Ломая барьеры». Спортсменка и телеведущая получила приглашение общественной организации и станет дистанционным членом жюри. 

 

 — Это фестиваль, где на одной площадке выступают дети вне зависимости от состояния здоровья. Присылайте ваши работы до 15 сентября по четырем номинациям: вокал, хореография, инструментальное творчество и оригинальный жанр. А я посмотрю ваши работы и выберу самые интересные, — свое обращение к потенциальным конкурсантам Ирина записала на видео. 

Участвовать в фестивале могут дети не младше трех и не старше 18-ти лет. Десять победителей выступят в Уфе на гала-концерте фестиваля 26 октября. Участие в конкурсе бесплатное, победителей конкурса, которые будут выступать на гала-концерте, обеспечат проживанием и питанием. Маломобильным по городу предоставят транспорт. 

Фестиваль «Ломая барьеры» проводится уже шестой раз. В 2016 году заявки на участие подали 235 ребят из 24 регионов России и трех стран СНГ. В 2017 году вместо 10 отобрали 12 финалистов. Из Башкирии дошли до финала Максим Сорокин, Владислав Кульбаев, Данил Крешков, ТК «Виват», телестудия «В центре» и студия моды «Сулпан». Из соседних регионов победили Антон Громов (Оренбургская область), Кирилл Черемных (Свердловская область), Виктория Макарова (Ульяновск), ОО «Благо», ТС «В ритме танца», Казанская школа-интернат № 1 (Республика Татарстан). Отметили члены жюри Театр-студию кукол «Сказка без границ» из Республики Крым, Варвару Митькину из Медногорска и ТК «Забавушки» из Нижегородской области.


 

Please reload

Говорим о ЗОЖ

Причины сахарного диабета

April 11, 2019

1/4
Please reload

Недавние посты