Доброфиз_лого-цвет-синий.png

+7 (499) 394 73 02

email: info@dobrofiz.ru

Наши мероприятия

1/1

Партнеры

1/11

Взаимодействие и сотрудничество 

1/9

История успеха Ярослава Святославского

April 5, 2019

Друзья, напоминаем, что у нас идёт активная подготовка проекта #добропоезд и сегодня мы познакомим вас с «историей успеха» одного из спикеров этого проекта - чемпиона России по велоспорту и триатлону, социального предпринимателя, CEO Neuropartner Ярослава Святославского

 

Ярослав родился и вырос в Иваново. В период раннего подросткового возраста родители предоставили сыну возможность обучиться вокальному искусству и получить музыкальное образование. Святославский является призёром и лауреатом многих детских российских эстрадно-вокальных конкурсов. 

В возрасте 16 лет начинал карьеру в шоу-бизнесе: делал первые сольные выступления в родном городе и столице. Любимыми увлечениями в сфере юношеского спорта были паркур, спортивная акробатика и прыжки на батуте. 28 ноября 2009 года во время экстремальной тренировки спортсмен сорвался с 12-метровой высоты и получил тяжелейший перелом позвоночника с повреждением спинного мозга в грудном отделе. Произошел инцидент в 11 классе. Это не помешало Святославскому закончить школу и поступить в промышленный университет НИТУ МИСиС в Москве.

На третьем курсе Ярослав был вынужден уйти в академический отпуск по-собственному желанию на реабилитацию. По истечению долгих изнурительных тренировок и курсов реабилитации в специализированных медицинских центрах Святославский решает искать ответ на свой вопрос в медицине будущего. В 2014 году он становится первым пилотом-испытателем Российского медицинского экзоскелета Exoatlet, разработанного при поддержке Фонда Сколково. Активный образ жизни и желание двигаться дальше послужили для нашего героя толчком для серьезных занятий спортом.

8 мая 2016 года Святославский берёт титул Чемпиона России по велоспорту среди спортсменов в классификации — хендбайк и попадает в сборную страны по паравелоспорту. Спустя полгода спортсмен принимает решение попробовать свои силы в любительской дистанции российского триатлона формата IRONMAN и становится первым паратриатлетом из России, кто преодолевает дистанцию классического длинного триатлона в 226 км за 15 часов 46 минут и 48 секунд. На следующий год Ярослав подтверждает звание чемпиона и становится двукратным победителем в своей дисциплине.

12 августа 2017 года Святославский становится Чемпионом России по паратриатлону в Тюмени и получает приглашение вступить ещё в одну «сборную» — Сборную России по паратриатлону.
23 сентября 2017 года триатлет проходит свою «железную» дистанцию в Сочи во второй раз и улучшает предыдущий результат на 2,5 часа!

Сегодня Ярослав не только рекордсмен, он один из самых интересных и ожидаемых публикой спикеров, который мотивирует окружающих своей жизненной энергией, умением ставить цели и их добиваться

Хочешь присоединиться к нашему «ДОБРОПОЕЗДУ»? Тогда напиши нам!

Больше информации о проекте на сайте https://www.dobrofiz.ru/dobropoezd. Старт уже 16 апреля в Москве! Отмечай друзей, кому это может быть интересно.

Please reload

Говорим о ЗОЖ

Причины сахарного диабета

April 11, 2019

1/4
Please reload

Недавние посты