Доброфиз_лого-цвет-синий.png

+7 (499) 394 73 02

email: info@dobrofiz.ru

Наши мероприятия

1/1

Партнеры

1/11

Взаимодействие и сотрудничество 

1/9

"Добропоезд" в Кирове!

April 24, 2019

Наше путешествие по России на «Добропоезде» подходит к своему завершению. 8-м городом по маршруту акции стал Киров. Сегодня в музее Циолковского с 10.30 до 12.30 прошел форум безграничных возможностей "Моя история успеха" и традиционная выставка проекта.

1/2

Напоминаем, что мероприятие проводит команда «Добропоезда», состоящая из специалистов, медиков, спортсменов, экспертов международного уровня, представителей организаций, общественных деятелей и энтузиастов в области инклюзивной среды.

На протяжении всего путешествия нас сопровождает фотограф и общественный деятель Никита Левичев. Никита - инвалид с рождения, но его физические особенности и низкий рост - стали изюминкой в его профессии, а специфический ракурс съемки, снизу вверх - авторским почерком Левичева.

 

«Ещё с детства меня интересовала профессия фотографа. Сначала у меня появился простенький плёночный фотоаппарат. Я много на него снимал, сначала не понимал ценности одного кадра, мог все 36 кадров истратить за минуту. Со временем у меня появилась цифровая фототехника, более профессиональная, и я увлёкся репортажной фотосъёмкой, чем занимаюсь и сегодня. Большей частью мои фотоработы – социальной направленности. Своими фотографиями я показываю, что люди с ограниченными возможностями здоровья – не обуза для общества, они также могут быть активными. Они занимаются спортом, создают семьи, ведут общественную деятельность – это очень важный месседж, на мой взгляд, необходимый современному российскому социуму», - поделился Никита Левичев с Кировчанами.

 

Вечером в Кирове состоялся круглый стол в рамках проекта, посвященный адаптации людей с ограниченными возможностями в городской среде.

 

Отметим, что тур "Добропоезда" завершится в пятницу. Всего участники посетят 9 городов. После Кирова, отправятся в Нижний Новгород и потом вернутся в Москву.

 

Следите за нашими новостями в социальных сетях и на сайте https://www.dobrofiz.ru/

Please reload

Говорим о ЗОЖ

Причины сахарного диабета

April 11, 2019

1/4
Please reload

Недавние посты