Доброфиз_лого-цвет-синий.png

+7 (499) 394 73 02

email: info@dobrofiz.ru

Наши мероприятия

1/1

Партнеры

1/11

Взаимодействие и сотрудничество 

1/9

"Добропоезд" вернулся в Москву!

April 26, 2019

Cегодня завершилось наше путешествие, "добропоезд" вернулся в Москву!

 

10 дней, 9 городов, 7 000 км пути, более 5 тысяч участников, 70 организаторов, экспертов, героев и 1 «Добропоезд», который объединил всех общей идеей сделать среду вокруг людей с ограниченными возможностями доступнее и вселить в них веру в себя.

На протяжении всей акции возглавляла добрый десант поезда Ирина Слуцкая. Ей тоже, как и всем участникам, пришлось пройти через серьезное испытание.

«Я – одна из многих в проекте, кто может поделиться положительным опытом, как переломить обстоятельства и показать, что с определенным диагнозом можно жить полноценной жизнью” - делилась со слушателями Ирина Слуцкая.

 

Мы благодарны нашим героям, которые приняли участие в нашем проекте и поделились своими историями, рассказали о своём пути:

Ярослав Святославский, 
Юлия, Байгузова, 
Александр Салогуб, 
Юлия Шумова, 
Ия Росмомашвили, 
Никита Левичев, 
Максим Енец, 
Дмитрий Дружини

 

Это те спикеры «Добропоезда», которые в течение 10 дней, каждый день, в каждом городе снова и снова рассказывали людям, потерявшим надежды, свои во многом печальные истории. Но, не смотря на это, каждый из них доказал, что при желании и любви к своей жизни, можно сделать гораздо больше, чем мы думаем.

Также, мы благодарны нашим экспертам: Дмитрию Петракову, Натальи Крель Наталье Филиной, Анастасии Зуевой и другим, кто посвящает свою профессиональную деятельность решению сложных и порой нерешаемых проблем, связанных с адаптацией и реабилитацией людей, столкнувшимися с инвалидностью.

Добропоезд, посетивший этой весной 9 городов России, положил начало новому отношению к людям с инвалидностью, показав их безграничные возможности. Мы рады, что наш поезд стал полезным для тысячи человек, жизнь которых теперь может кардинально измениться, как изменилась когда-то у спикеров нашего проекта. Мы надеемся, что эта акция стала полезной для всех: она сделала нас терпимее, добрее и научила ценить жизнь.

Закончить этот пост хотелось бы цитатой Юлией Байгузовой - одной из героинь нашего проекта: «Самое простое, что можно сделать - это быть все время чем-то недовольным, но мы же не ищем легких путей). Так что выше нос»

 

 

Акция проходит в рамках Всероссийского социального проекта "Мы есть!" с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Please reload

Говорим о ЗОЖ

Причины сахарного диабета

April 11, 2019

1/4
Please reload

Недавние посты